Свежие автоновости в каждый регион страны

2020 AUDI SQ5 TDI Hybrid – Design, Interior, Driving

700 Нм (516,3 фунт-фут) крутящего момента, выходной 347 л. с. (255 кВт): 2020 Новая Audi SQ5 TDI в очередной раз имеет мощный двигатель V6 под капотом, как и его успешный предшественник первого поколения. Компрессор с электрическим приводом обеспечивает максимальный крутящий момент доступен в спортивный внедорожник на чуть выше холостого хода; мягкая гибридная система повышает эффективность.

Дизелю V6 разгоняет спортивный внедорожник на шоссе скорость в 5,1 секунды на пути к электрически максимальная скорость ограничена 250 км/ч (155.3 миль в час).

Стандартное оборудование в Германии включает в себя 20-дюймовые литые алюминиевые диски в 5-спицевый звездочный дизайн, светодиодные фары головного света и подвеску с с конкретным заслонкой. Восьми-ступенчатой коробкой передач типтроник, quattro постоянный привод на все колеса, спортивные сиденья из кожи/Алькантара, трехспицевый, обтянутый кожей многофункциональное рулевое колесо также стандартное оборудование. Новый Audi SQ5 3.0 тди начнут прибывать в немецких дилеров летом 2019 и есть базовая цена €67,750.

Спасибо за просмотр

Подписаться: https://goo.gl/5i54Vg
Магазин: https://bit.ly/2TkD8va
Instagram: http://www.instagram.com/youcar_offic…
Facebook: http://www.facebook.com/youcarpress/

#youcar #audisq5 #Ауди #sq5 #внедорожник #sportssuv

Вам также может понравиться