Свежие автоновости в каждый регион страны

Что будет, если скрестить X6 и Cayenne (ответ Китая)

Когда закончится автосалоне в Шанхае, было бы подсчитать, сколько новых брендов (!) был представлен на выставке. Bordrin один из этих

Несмотря на отсутствие мощной группы компаний, за спиной, Bordrin точно не тянет для компании, где. Основал китайский инженер Хуан Симин, который вернулся на родину из сша, где 15 лет работал на благо мировой автомобильной промышленности (в трудовой книжке Сиена появятся 14 лет работы в Ford и General Motors).

Идеи локальной девушка щедро финансируют несколько инвесторов, поэтому Bordrin уже строит свой собственный завод, где можно произвести 100 тысяч автомобилей. Но создание такого производства — дело в этом, таким образом, первые машины порядок освобождения концерн FAW. Начало продаж первой модели, кроссовера iV6, основанная на 2020 год.

Может быть, технически Bordrin iV6 и хорошо, но внешний вид… кто нарисовал этот я просто взял и пересек Porsche Cayenne и BMW X6! Случилось так, основной и дополнительный.

Уже понятие iV7 — над ним явно работал гораздо более талантливый дизайнер. Согласен: вместо надписи «BORDRIN» в передней части, что может быть записано, Range Rover. И что это такое? Квадрат чемоданоподобный кроссовер вполне может быть, объявить преемника «Range» первого поколения.

Тем не менее, большая iV7 (4,9 м против 4,7) выпустить также будут. Обе модели имеют общие платформы, общие, хотя производитель — по-видимому, из-за иметь значение — называет разные имена. Позже, появляется третий уровень — для компакт-купе. Видимо, это будет формат мода теперь, кросс-купе.

Несмотря на то, как быстро начало производства, о частностях не знаете практически ничего. Для «шесть» раскрыта только емкость батареи (90 квт∙ч) и время работы (600 км). В свою очередь, «семерки» должны управлять нагрузкой 700 км и разгоняется до 100 км/ч за 5,8 секунд.

Вам также может понравиться