Свежие автоновости в каждый регион страны

Daimler не в курсе, где Ким Чен Ын взял свои Мерседесы


Первые безопасности визитов лидера СЕВЕРНОЙ кореи, Ким Чен ын помнят смешной регламент работы северокорейской службы безопасности, когда несколько десятков агентов в строгих костюмах бегает, окружив лимузин первого лица со всех сторон. Тем не менее, чип поутих, и западная пресса задумалась о другом: где это, что глава Северной Кореи бронированных Мерседес, в конце концов, доставки предметов роскоши в стране запрещены санкциями ООН?

Агентство Associated Press интервалы это непосредственно Daimler. В ответ он не хочет официального представителя немецкой компании, сказал: «Мы не имеем ни малейшего представления о том, как эти автомобили арестованы в Северной Корее».

Daimler не в курсе, где Ким Чен Ын взял свои Мерседесы

Daimler также утверждает, что не имеет деловых отношений с северной КОРЕЕЙ уже более 15 лет, потому что подчиняется строго основной принцип: как сделать бизнес в полном соответствии с законодательством. И, чтобы избежать поставки машин в Северную Корею или в посольстве за границей, Daimler разработала специальный экспортный контроль. Тем не менее, факт остается фактом, что Ким Чен ын путешествует на бронированном Pullman, и сопровождает его бронированный Maybach 62 S. кроме того, обе машины явно еще не сделал 15 goku.

Транспортные средства определены как продукция марки диск Guard, основанный на головном заводе в Зиндельфингене. И такие лимузины построены только будь и даже «в базе» стоят не менее миллиона евро. Но, в случае, если автомобиль первых людей, это совсем другие расходы: машины должны быть оборудованы ожидали от требования национального специальных услуг, как работы требуют изменений в конструкции и гораздо более длительного процесса строительства.

Daimler не в курсе, где Ким Чен Ын взял свои Мерседесы

Вариант с приобретение лимузинов на вторичном рынке, это, скорее всего, также является несостоятельным: во-первых, Daimler гарантирует, что контролирует, и эти продажи, и, во-вторых — не пристало даже великий сын северокорейского народа этаж «комната» машины? Пожалуй, единственное возможно объяснение заключается в том, что, с покупкой Mercedes Северной Корее помогли какой-то стране, которая имеет очень похожие стандарты безопасности.

Вам также может понравиться