Свежие автоновости в каждый регион страны

Новый Bentley Flying Spur: полноуправляемое шасси и эмблема с «мигалкой»


Компания Bentley представила седан Flying Spur нового поколения. Технически он во многом унифицирован с купе и кабриолеты Continental GT.

Смешно сказать, но у седана Flying Spur – младший в модельном ряду Bentley, наконец, есть еще флагман Mulsanne. Однако размах крыльев впечатляет: по сравнению с предшественником колесная база на 130 мм до 3195 мм (при Mulsanne – 3266 или 3516 мм), а во втором ряду стало еще просторнее. Даже второй ряд формально Трехместный, но средняя часть затемнена, чтобы подчеркнуть преобладание крайних стульев с многочисленными индивидуальными регулировками и тончайшей кожей.

Спереди Flying Spur напоминает Salvatore Continental GT, но центральные дефлекторы здесь другая форма, с украшениями и сложить в кожаную обивку применены ромбовидные, трехмерное тиснение.

Разницы снаружи купе гораздо больше: обуславливает общем можно только как фары и выхлопные трубы, и все, что между ними, быть в лимузине. Задние светодиодные фонари имеют например, картина, стилизованная под букву «В», на капоте Центральная продольная хромированная полоска появилась, спереди и венчает его обновленный к 100-летнему юбилею эмблемы, раскрытие из капота при приближении владельца и приветственно мигает нем встроенный индикатор.

Новый Bentley Flying Spur: полноуправляемое шасси и эмблема с «мигалкой»

Родство платформы нового Bentley Porsche Panamera с британцев предпочитают не игнорировать и сказать, что все было сделано с нуля, но 8-ступенчатый «автомат» ZF с двумя сцеплениями имеет на Flying Spur просто с Porsche, тогда как на самом деле находится у седана представительского класса классический «Germany».

Двигатель является, по сути, Volkswagen 6,0-литровый W12 (635 л. с., 900 нм), хотя он из рук в КРУ. До 100 км/ч, он разгоняется тяжелый (снаряженная масса – 2435 кг) машина за 3,8 сек, максимальная скорость 333 км/ч постоянный полный привод, по умолчанию 60% мощности на задние колеса

48-вольтовой электросистемы автомобиля позволяет активных стабилизаторов и задние колеса могут поворачиваться на небольшой угол – новый Flying Spur был первый Bentley с полноуправляемым шасси! познакомить В управлении он должен быть гораздо красивее и симпатичнее, чем его предшественник, хотя понятно, что некоторые владельцы вряд ли когда-нибудь сидеть за рулем.

Конечно, для нового Flying Spur программа предлагает огромный индивидуализации – придворное ателье Mulliner может также оригинальные небольшое состояние готового кузова полностью. В продажу новинка поступит в начале следующего года, цены пока не объявлены.

Вам также может понравиться