Свежие автоновости в каждый регион страны

Работники горьковского автозавода вышел для встречи (фото)

Области совет Группы ГАЗ прошел возле посольства США санкционированный митинг, призвав отменить санкции в отношении самой компании, а также партнеров

Группа ГАЗ через корпорацию «Русские машины», является частью промышленного холдинга «Базовый элемент» Олег Ежедневно. В апреле прошлого года на Яйцо стал одним из героев в «черный список» (SDN-лист), где, кроме того, предприниматель вошел контролируемые компании. В сша активов ответчиков, список заблокированных, и в любом бизнес-отношения, запрещено. Тем не менее, время ввода ограничений для Группы ГАЗ неоднократно не пробовал, на данный момент этот срок перенесен на 6 июля.

Мы против любого вида рекламы для наказания, когда они узнали, были в недоумении — почему от таких мер, сегодня страдает рабочий класс, и когда правительство сша утверждает, что санкции введены против бизнесменов, политиков, и действительно, как вы можете видеть, страдаем мы — простой рабочий, мы остались без работы, зарплаты и средств массовой существованиюЕвгений Морозы
руководитель работы совета директоров Группы ГАЗ

«Более года мы работаем в таких условиях, когда производители и партнеров, количество брендов в открыто, что, если не будут отменены санкции, то мы закончим работы. И это означает, что 7 июля остановить конвейеры и нет у нас рабочих мест», — сказал Морозов. Также глава рабочего комитета добавил, что для запуска «Газель» и «Газон» используется значительный перечень узлов и деталей от мировых производителей, без которых производить автомобили, невозможно.

Накануне оон выстроились возле посольства США, вооружившись плакатами «Санкции против Газа — санкции против меня и моих детей», «Не дави на ГАЗ!» и другие. Как отмечает ВЫСТАВКЕ, Группа ГАЗ подготовила официальное обращение к послу сша, для через правительство сша поможет отмена санкций. Также призывает проявить солидарность, были отправлены в Международной конфедерации труда и профсоюзов.

Вам также может понравиться