Свежие автоновости в каждый регион страны

Уазовец вместо эксперта из Мерседеса: у бренда Aurus сменилось начальство


Герхард Святой уволен с должности Генерального директора ООО «Евро». Российской роскошные управление брендом строится теперь Адиль ширина, уже занимают ведущие позиции на Ульяновском автомобильном заводе и в компании Ford Sollers.

Формальная смена руководства Ауру 1 раз. Июня, но известно об этом стало только 10 апреля. Июня из сообщения Минпромторга. Выходит, что опытный немецкий топ-менеджер, зарекомендовавшей себя в концерн Даймлер, работал в Ваши чуть больше года – должность Генерального директора Российской компании он занял в мае 2018 года. Во время его карьеры в быстро развивающейся Ваше Святой вел себя подчеркнуто скромно, и главным ньюсмейкером по поручению российского люксового бренда все время играл Денис Мантуров, глава Минпромторга. Но Святой раз, что называется, показала себя: в марте, во время премьеры бренда Aurus на автосалоне в Женеве, в интервью журналистам он сказал, что цены на первую модель – Сенат – 15. В апреле будут объявлены. Прошел апрель, потом май, а цены так никто и не объявил, хотя прием заказов был начат еще в середине февраля. В общем, стало ясно, что в Ваши что-то пошло не так, несмотря на ряд победных реляций, награды, участие в гонках на выносливость и парада победы. То есть шум вокруг автомобилей Aurus было много, но сами машины не видел на самом деле, действительно никто – она идет только до высшего руководства страны.

В начале года Rad.ru на основе открытых источников, провели изучение экономики проекта «кортеж», Paradiso бренд Aurus. В частности, выяснилось, что прошлой зимой двигатели для этих автомобилей по-прежнему шли доводочные испытания. Есть основания полагать, что под руководством Хранить марка Aurus выбилась из графика и не был готов, есть фирменные образцы шаблон Сенат в первом квартале текущего года.

Теперь судьба Аура Salina на плечах Благородный Ирина, которая, по сути, в его руках вся власть операционную компанию Sollers – он также является гендиректором УАЗа и совместное предприятие Ford Sollers. Серийное производство Евро должна начаться в ближайшие полтора-два года на лаборатории на заводе Ford Sollers, единственное что выжило после капитуляции марки Ford в России, и в то время как Schuco сборка седанов и седанов Сенат ведет НАС.

«Сейчас перед нами стоит амбициозная задача стоит по развитию индустриального проекта Nabucco, по периметру Pre-Release, а также создание сети продаж и customer Service в соответствии с требуемыми стандартами качества», – цитирует слова Ирина пресс-службу Минпромторга. Святой также не остаются без дела: он будет продолжать работать в Ваше в статусе советника Генерального директора, то есть официально к немецкому топ-менеджеру никаких претензий.

Вам также может понравиться