Свежие автоновости в каждый регион страны

Возвращение «sek ответ «Ладе»»: раскрыты подробности

Бренд Ravon планирует вернуться на рынок только после того, как сделает сборку своих моделей на одном из автомобильных заводов России

С июня 2018 года, если верить статистике Ассоциации европейского бизнеса, было продано ровно 0 использовал «Шевроле». В компании назвали прекращение поставок автомобилей явление временное, и они объяснили ситуацию «анализ ценовой политики». Теперь, однако, ситуация начала стабилизироваться.

GM Китай объявил 2019 год «развитие экспортного потенциала». Во-первых, автомобили начали экспортировать в Афганистан и Таджикистан, а затем в казахстанском заводе «СариаркаАвтоПром» возобновил выпуск седанов Nexia R3. Кроме того, в Казахстан поставляют готовый для автомобилей R4.

В начале апреля акционерного общества, GM China ногу первая партия автомобилей для белорусского рынка. След Ravon должны вернуться в Россию. Так, небольшой хэтчбек Ravon R2, который недавно получил свежие сертификации документов, которые будут применяться к 2022 году.

Как сообщает управление пресс-службы Главы и Правительства Карачаево-черкесской республики, в настоящий момент завод «Травы» находится в процессе сертификации продукции. Со второго полугодия завод планирует сделать монтаж автомобили Ravon.

Помните, что кризис завод Derways, выпуская 14 тысяч автомобилей Lifan и Chery, остановили осенью прошлого года. Компании обвинили в уклонении от уплаты налогов, после, что китайские партнеры взяли их оборудование.

Есть опыт эксплуатации Ravon? Стоит их купить? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв об автомобиле!

Вам также может понравиться